один из...

13.

всем мира.
ну а мне бы весны прошлого года,
когда мы с тобой под луной,
когда мы с тобой до половины второго.

всем снега.
ну а мне бы спокойно уснуть,
чтобы не вникать в эту прогнившую суть.

всем солнца.
ну а мне бы тоже немного лучиков,
последнее время они приходятся увы
на мельчайшую долю всех миллионов наших с тобой случаев.

всем понимания.
ведь оно может внезапно уйти,
и нам почему-то с ним не по пути.

всем ночей
и сказок в ночи.
а ты не плачь и не кричи,
знаю что не изводишь себя как было раньше,
что появляется в наших с тобой отношениях
всё больше и больше ненужной фальши.

всем песен.
ну а я,
без слуха, зато с чувством ритма,
азбукой Морзе настучу:
"давай решим"
точка
"давай по мирному"

всем любви.
настоящей, искренней, верной...
которую я потерял наверное,
которая не ждёт, а просто вперёд убегает,
пока "один из..." страдает.

всем атмосферы,
праздника дикого.
с визгами, орами, криками.
а я как зритель нажав на курок
нить перережу не в срок.

и упаду, стараясь взлететь под потолок.


Рецензии