Про пучок укропу и свиную жопу!

 Приготовить решила бабка званый ужин... Полчаса совещалась с дедом - Своим мужем... -Ты на рынок сходи Петрович , бедолажка... Банку хрена купи , укроп , свиную ляжку!  Дед на рынок поплелся... С памятью не очень... Два часа по морозу бродил - людей морочил... Продавщицу увидел - Люську ... у прилавка. Разглядев ее , Вспомнил он наказы бабки!  Посмотрел на прическу: - О! Пучок укропу..! Ниже взглядом прошелся: - О! Свиную жопу! И за третьим корежить память не пристало... Что-то в рваных штанах за много лет... Впервые встало..!


Рецензии
Встало и,видимо,с тех пор
не падает.:-)

Анатолий Скоробогатов   06.08.2013 12:38     Заявить о нарушении