Концерт 8 марта - Хулио Иглесиас

Он пел для нас и для себя
Звучала как ручей душа
И каждый звук нас вдаль манил
В таинственный из чувства мир.

Исчезла в зале суета…
Нам Хулио вернул года…
Нам снова минус тридцать пять,
Без отчества нас можно звать.

Певца не узнать  нельзя.
Он молод, строен как всегда.
Изящно движется, поёт
 Талант по прежнему цветёт!


Рецензии