10. 03. 13

"зачем ты вновь пришла?"
разгадать глаз глубины,
пока не накрыло лавиной
от пучины
бездонных, что когда-то нашла.
"чтобы сделать счастливым" -
забросай меня льдинами,
а хочешь - устрой аншлаг,
сядем посмеемся,
под дождем побегаем,
поженимся - разведемся,
помиримся - подеремся,
"приходи к обеду.
не придешь - разойдемся".
я здесь вновь,
чтобы озарить тебя светом.
не майским, а летним,
мне морозно - я легко одета,
впусти. слова еще не сказаны,
открой. мелодии не спеты,
я тут хочу дарить любовь,
пока ты ходишь там. где-то.
розы ветров,
бархат рук, исчезновения странствий.
дверь на засов -
так я спасаюсь от несчастья.
я властна,
с щеками от мороза красными
наконец вбегаю в твой дом,
кудри на пол - я нездоровой масти,
я в радости, ты в счастье.
одет, в чем был рожден.
я: "здравствуй",
а ты "зачем ты вновь пришла?"
когда-нибудь потом.


Рецензии