И все же

Боже дай пороху, чтобы любить и воздуха, чтобы летать
Дай повод, чтобы не пить, причину, чтоб не умирать
Боже дай силы собрать все в кулак- остатки прежних затей
И память о том, как любили играть мы правильных честных людей

И все же за выдохом следует вдох
И все же в конце коридора есть дверь- за ней Бог

Боже дай силы остаться в живых и жить с совестью наравне
Дай силы не быть дезертиром на этой позорной войне
Боже дай нам возможность узнать куда приведет этот мир
И дай нам возможность свободу познать в промежности серых квартир

И все же за выдохом следует вдох
И все же в конце коридора есть свет - в нем Бог


Рецензии