МАРТ

В Марте снег – почти что лужа,
И метель – почти Весна!
Бесконечность греет Стужу
Стужа ищет смысл тепла

День врывается с Рассветом
И с Рассвета до Темна
Наступаем прямо в лужу
И скользим в осколках льда

Яма прОжитых ошибок
Вновь готова для тебя,
Но зовет к себе другого
Напоследок дав пинка….

Март и Стужа! Бесконечность!
Если будет смысл рожать,
Накануне позаботьтесь
Чтобы в мартов день попасть

Дураки с улыбкой мудрой,
Мудрецы напившись в хлам
Ищут поводы и чувства
Для чего? Не знаю сам!

Скользко… шифер студит пальцы
Тяжкий вздох из темноты
Наконец! Уже забрался!
А вокруг одни коты…

Необычно, но приятно
С каждым я уже на «Ты»
Суета осталась дома
Мечутся вокруг хвосты

Понимаю, что попался
Но зачем? За что? Куда?
Кот ближайший обернулся
- Не мешай! Идет Весна!!!

И фото мартовское )


Рецензии
Очень удачно я зашёл))) С весной вас)))))))

Роман Артман Швец   19.03.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!
А заходите Вы всегда удачно )

Игорь Белов 2   24.03.2013 14:08   Заявить о нарушении