Я сижу на крыльце...

Я сижу на крыльце
... грустно, томная
Монотоная
Много-тонная

И зовут то меня
...Вроде Тонею
Но смеясь меня кличут
Тоненькой

Но змея языков злых
... по матери
Меня кличит
Матреной матреновной

Я не смея, сдавать
Подстрекателей
Ублажаю их взглядом
На то они

Были в колледжах
... разных обучены
Меня пучит от их
Издевательства

На крыльце я
С платком нахлобученным
Надуваюсь
Пора мне в издательство


Рецензии