Пробудись!

Неровный свет блуждающих огней
Ведет во тьме израненные души.
Кто помнит жизнь, кто молится о ней,
Кого-то мысль о жизни только душит.
Их вереница тонким ручейком
Впадает в море призрачных желаний.
Надежда спит, и в горле тяжкий ком,
Один лишь путь - бессмысленных закланий.
Так пробудись от надоевших грез!
Встряхни весь мир от долгой зимней спячки!
Поверь в мечту! Поверь в нее всерьез!
И цель твою никто уже не спрячет.
Раскрой глаза и душу распахни,
Сотри весь вздор и глупые сомненья,
Создай в душе безоблачные дни!
Живи! Лети на крыльях вдохновенья!..

2013


Рецензии
Очень сильный стих!!! Даша ты умница, без балды:(:) Целую в щёку)))

Нецелесообразный   13.03.2013 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег )))

Дарина Рейвн   19.03.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.