Ну почему?

Ну почему опять ушел?
Ну почему ты снова хлопнул дверью?
Скажи, другую ты нашел
Или закончилось доверье?

Отвечу я на свой вопрос…
Ушел ты к ней, опять иль снова.
И на душе моей мороз,
Пойми! Я не хочу другого!

Расстались мы с тобой давно,
Но я, себя надеждами лелея,
Хочу! Хочу я лишь одно,
Что б от объятий я немела…

Мне дороги твои глаза,
Твой голос, поцелуй, прикосновение.
Мне дороги твои слова,
С тобой счастливое мгновенье!

С тобой я каждый день жила!
А без тебя – я просто умираю…
И без тебя на сердце холода
И радости другой не знаю…

…Как снова быть в твоих объятьях,
Как ощущать тебя сейчас!
Не знаю что это: любовь или проклятье?
И огонек в глазах погас…

Я просто об одном молю!
Будь счастлив! Пусть и не со мною!
И всем, лишь о тебе я говорю,
Ну почему не стал моею судьбою?...

Ну почему опять ушел?
Ну почему ты снова хлопнул дверью?
Не уж то счастье мимо нас прошло?
Я в это просто не поверю!

Тебя пыталась я забыть,
Но безуспешно, все напрасно…
И душу я смогла тебе открыть,
Хоть  я и знала, что это опасно…


Рецензии