Сыновья

Мы гуляли по пышному снегу.
От снежинок
Хотелось обмахиваться веером:
Слишком
щекотали лицо!
Сыновья то вперед забегали,
А то шли позади
И друг друга в сугробы толкали...
Я притворно сержусь.
Видно, в мамы я не гожусь!
Как четырнадцать лет назад
(отдавая их в детский сад),
Я боюсь:
снова их у меня отнимают,
Так безжалостно отнимают!


Рецензии