БОС Боль Одиночествво Страх

Когда все в твоих руках
БОС(Боль Одиночествво Страх)
 
Когда за спиной пусто
МРАК(Мир Ревет Автономно-Круто)

Улыбаясь при этом звездам
ГЛУП( Говори с Ликованьем  УПертым)

Никогда ничего не будет
ПСИХ( Побоитесь ,Спиваясь,ИХ судеб  )

Золотые ,не видя, клетки
ВЗДОР(Вы Заели Дерьмом Объедки и те Редки... )


Рецензии