Мечты и мысли

Мечты всё время идут с нами
Не отпускают не на миг
Волнуют, мысли занимают
Порою мчатся напрямик.

Мы думаем о важном неустанно
О лучшем не перестаём мечтать
Нам хочется по жизни постоянно
С мечтою и успехами шагать.

Пускай мечты приходят в исполненье
Удача стороной не обойдёт
Желания же дарят вдохновение,
А птица синяя лишь счастье принесёт.
21.11.12


Рецензии
Стихи Вы пишете прекрасные,
а сердце доброе, и мысли ясные.

Нина Ивановна Серёгина   05.02.2024 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.