Любовь ожидала Песня

Любовь ожидала (Песня)

В прохладе старинного парка
Любовь я свою ожидала,
И день был приветливый, жаркий,
О верной любви я мечтала.
Любви, опьяняющей, жаркой,
Напиться до дна пожелала.

Припев:
И ласковый ветер игриво,
На ушко – «Дождись!» прошептал,
А клен величавый, красиво
Тебе приглашение послал.
Кленовым листочком игриво,
Ко мне подойти приглашал.

Ты шел, словно птица, взлетая,
И с ветром играя в пути,
А я вся в мечтах, ожидая,
Тихонько шепчу: «Подойди!»
А я все одна и скучаю,
И ветра прошу: «Приведи!»

Припев:
И ветер так ласково, тихо,
На ушко: «Дождись!», прошептал,
А клен, напевая игриво,
Кленовый листочек послал.
И ветер, и клен так игриво
Тебя, мой любимый, прислал.


Рецензии