0338 Вечер на морском берегу

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Как хорошо с тобой родной,
Мне под руку гулять
И тихо так, по берегу,
По тёплому шагать
        Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.

Луна смотрела искоса,
На гладь морской волны,
Русалки улыбались нам,
Из морской дали.
        Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.

Ты говорил серьёзные,
Слова всё о любви,
А звёзды улыбаясь нам
Мигали до зари.
        Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.

Свидетелями были там,
Луна, волна, песок
И звездочки, и ветерок,
И запад, и восток.
        Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.

31.01.09(17:13)


Рецензии
Спасибо большое. Я песни мало пишу, тут музыкант нужен. Желаю Вам вдохновения и радости творчества.

Екатерина Шушковская   13.04.2014 15:07     Заявить о нарушении
Катюша, я пока аккапельно записываю песни, потом конвертирую в формате МР3, а затем закачиваю эту запись на свою страничку на ЛитСайт и только потом сноску на звучание, сюда, иначе ничего никто не услышит.Так я уже озвучила 90 песен из 300.

Татьяна-Незабудочка   08.08.2015 09:55   Заявить о нарушении