Солнце светит как раньше

Солнце светит как раньше
над реками и землей,
вот только в весенней чаще
нарушился зимний покой.

Песни лесного оркестра,
под овации водопада,
сильные хоть и пресные,
заслушиваются серенадами
маленького парада,
потому что мы близкие, тесные,
все вместе, а не парами.

Тепло в воздухе даже ночью,
а луна охраняет свет.
Ясность всегда, когда хочешь
чтобы была. Нет
неизвестно как долго
В илистых берегах жизнь
бурлить и цвести будет
сладко, одурманив, тонко
пуская любовный дым.
Неизвестно когда потухнет
искрящее лунное око,
а сколько волнений с ним!

Лето - настоящая правда,
хоть и солнце светит как раньше,
но мы так горели странно
неосознанно сгорающие.
Буквально вчера оттаявшие

0:54 11.03.2013


Рецензии