Ночь

Небо усыпано звёздами,
Жаль, что не видно луны.
Снова душевными грёзами
Пропитаны вещие сны.

Снова задумчивость рядом,
Не позволяет уснуть,
Будто дурманящим ядом,
Мягко ложится на грудь.

Ночь. И кругом тишина.
Воздух такой морозный.
Ярко мне светит луна,
Но только исчезли звёзды.


2013 г.


Рецензии