Было раньше..

Знаешь что есть семья? Семья- это всегда Стабильность..
А я люблю чистое небо, без поводков собак,
И так Люблю, чтобы мое сердце по разному билось!

Главное чтоб не остановилось, чтоб двигалось дальше,
Чтоб Ветер по прежнему северным был и крылатым!
И я смотрю только Вперед, не оглянусь Назад,
                Меня вовсе не интересует Как Было Раньше...


Рецензии