Под дождём

Стою под старым фонарём...
Вдали виднеется мой дом,
Но мне домой не хочется,
Покуда дождь не кончится.

Меня пусть заливает дождь...
Быть может в силах он помочь
Скорей забыть тоску и боль,
И всё, что связанно с тобой?!

Хоть дождь и не отмоет душу,
Но всё ж становится мне лучше!

Такое ощущение,
Что будет очищение!


Рецензии