Денису

Мы вместе. Мне больше ничего не надо.
Для счастья достаточно лишь твоего взгляда.
Лишь нежных рук твоих прикосновение,
И время повернется вспять в мгновение…

Смотри! Два сердца наших бьются в такт.
Любовь виной. И это факт.
Любовь…Она же вместе нас сплотила
И два пути соединила

Она же вместе нас скрепила,
Как половинки ткани сшила.
И стали мы  единым целым,
Как зима со снегом белым

Денис, я очень сильно тебя люблю.
Я нами дорожу и отношения ценю.
Денис, любовь мою не передать по словам,
Смотри по глазам, читай по губам.


Рецензии