Мы любим не тех, тех кто нас не любит

Мы любим не тех,тех кто нас не любит.
Нас губят те,кем простужены мы.
И судят нас те,кто бывало нас дурит.
Простужены вечно не теми мы.

Мы любим не тех,кто в любви нам клянется.
Кто верит и ждет от нас толчка.
И оды любви от нас не дождется.
Любовь не взаимна,любовь лишь игра.

Мы любим не тех,кто в пыль сотрется.
Сквозь стены пройдет,лишь бы веру внести.
И снами всегда не тот остается.
Взаимности нету,от боли душу нести.

Мы любим не тех,кто дышать не умеет.
Кто боли не знал,никогда и не в чем.
И знаете,они дышать не с умеют.
Ведь мы не нужны им,мы так,ни по чем.

Мы любим не тех,тех кто нас не любит.
Нас губят те,кем простужены мы.
И судят нас те,кто бывало нас дурит.
Простужены вечно не теми мы.


Рецензии
мм, подобається!)

Настя Яблонська   13.05.2013 19:59     Заявить о нарушении