Моей молитвой

Моей молитвою блаженной
открой мне очи  в светлый путь:
я научусь не быть презренной
и верить  в лучшее чуть-чуть.

Открой мне музу,дай мне силу,
наполнив вдохновеньем дух,
пока навеки не остыла
обостри мой внешний слух.

Я стану дирижером хора ,
где птицы по утрам поют...
один лишь взмах-зима уж скоро,
они замолкнут и уснут...

Не дай ступить в глухую бездну,
где жертвенный алтарь горит,
 и стань мне светом в неизвестность,
 и научи без страхов жить....


Рецензии
Здравствуйте, Тереза.
Только что посмотрел передачу "Давай поженимся" на 1 ОРТ.
Узнал вас.
Пусть у вас всё будет отлично!
С уважением, Саят.

Саят Куланкипчак   07.10.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.