Близкий

Если рукой не коснусь, по-прежнему всё останется.
Тихо к тебе тянусь, пытаясь с волнением справиться.
Ты можешь быть далеко, редко встречаться со мной,
Разлука – для сердца ничто, если близки мы душой.

А постоянство так ценится всеми и каждым сейчас.
Знаю я, он не изменится ради кого-то из вас.
Только его принимаю, движемся мы не спеша.
Важно, что я ощущаю, как к нему рвётся душа.

2013 г.


Рецензии