Новый день 2006 г

Новый день и все с начала,
Сел в метро и укачало.
Я с утра опять не в духе,
Но спасла меня подруга.

She said come on now body
She said come on now body
Rock’n’roll

Вечером в бильярдном баре
Мне приятель мозги парит.
Вот отстой, одна непруха,
Но спасла меня опять подруга.


Рецензии