снова баловаться таблетками...

Снова баловаться таблетками,
Лезвиями,
Словами.
Кто я себе? Скорее, враг.
Я хочу видеть тебя. Ощущать губами.
Но я-ошибка, производственный брак.

Полюби меня. Обещаю ласку,
Нежность, понимание и тепло.
Я подарю тебе билет в сказку,
Внимание и добро.

Но снова стихи,
Листы,
Вьются буквы,
Пять кружек кофе.
И головная боль.
Мои маленький мир погряз в катастрофе.
Рассказать о ней позволь.

Мне не помогут врачи.
Таблетки, книги, вино.
Просто ты позвони
И скажи:«Я жду тебя у метро».

10.03.13


Рецензии