Звезда упала и вторая...

Звезда упала и вторая
Да нынче,люди, звездопад!!!
Эй, загадайте-ка желанья
Устройте для души парад
Поверьте в счастье,
в сноведенья,
в осуществление мечты
Звезда упала и вторая
А третью мне подаришь ты


Рецензии