Веснянка

Тишь    и    покой-
это ль  не сказка?!
Лес    над   рекой,
в лесу златовласка!
В   рыжие   волосы
солнце    вплетает.
Песня в пол-голоса
птицей    взлетает
Смотрит    Наталия
ласково,     нежно.
А   на   проталине
белый   подснежник!
Тонкой       рукою
коснулась легонько,
лишила       покоя
веснянка- девчонка.
Прелестна   весьма,
в глазах  васильки.
Девчонка  - весна!-
В  лесу,  у  реки.


Рецензии
Очень замечательно....С дружеским....Радион.(ко мне загляните)))))

Радион Тухватулин   10.03.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! загляну.

Галина Баранова Петрова   10.03.2013 22:45   Заявить о нарушении