Я так люблю тебя, слышишь

Я так люблю тебя,слышишь.
И шумный город уснет,вот увидишь.
Отпечатками ляжет на небо ночное.
Не устанет смотреть на нас с тобою.
Я так люблю тебя,слышишь.
И все вокруг только тобою дышит.
И сказать бы правильно,твой голос каменный.
С опозданием темнеют глаза.
Я так люблю тебя,слышишь.
Обнимая тебя сносит крышу.
Поцелуями давит на печень.
И порою теряю дар речи.
Я так люблю тебя,слышишь.
Сердце разрывами не излечишь.
Обожаю твою улыбку...
Каждый день без тебя словно пытка.
Я так люблю тебя,слышишь.
И во сне каждый раз тебя вижу.
Твою грусть на лице ненавижу.
Обожаю твою аватарку.
Когда рядом,с тобою так жарко.
Я так люблю тебя,слышишь.
И боюсь что больше не увижу.
И за это себя ненавижу.
Укрываюсь,вспоминаю встречи.
Засыпаю,просыпаюсь,теряю дар речи.


Рецензии