книга

Подарите мне книгу
Про жизнь,
Я ночами читать её буду,
Между писем,
которые присылаешь мне ты
О родителях не забуду.

Подарите мне веру
В себя,
При прощании :
На вокзале , перроне;
Обнимите, и уйдите шутя
Не забыть мне ваши ладони.

Подарите мне снег
В Новый Год,
Чтобы ночью, тридцать первого -
Сказка,
За окошком снег упадет,
И в глазах твоих видеться ласка.

по утру, я закончу писать
и из сердца самолётик пускаю
этой ночью всё будто не так
в эту ночь, я впервые спал с краю.


Рецензии
мне очень нравятся твои стихи)
какое-то ощущение сказки они дарят что ли)спасибо тебе за творчество)

Аюмико   12.03.2013 21:37     Заявить о нарушении