Лесть бескровная

Лесть бескровная
Жестью кровельной
Кроет голову -
Нет дождям!
Тумбы штатные,
Прикроватные,
Члены ватные
Льнут к вождям -
Лесть бескровная
Жестью кровельной
Кроет голову -
Нет дождям!
Тумбы штатные,
Прикроватные,
Члены ватные
Льнут к вождям…
(повторять ещё несколько
десятков раз до окончательной
потери смысла в данном тексте)

21 ноября 2008г.


Рецензии