К цели пойду!

Направление - прямо!
Вышло вбок.
Вернусь назад. И заново!
Будет мне урок!

С удвоенной силой
К цели пойду!
Да победы милой
Глоток вдохну!

Чтоб другие цели
Также одолеть!
И не сесть на мели!
А вверх лететь!!!


Рецензии