Сидим с друзьями у костра 2004 г

Сидим с друзьями у костра,
Рассказываем, чем жизнь полна;
Один нашел свою любовь,
Другой работу ищет вновь.

Мечтает третий об одном,
Как свой достроить дачный дом.
Еще двоих друзей мы ждем,
Весной придут, тогда гульнем.

Мы многого от жизни ждем,
Где потеряем и где найдем.
Опора в жизни лишь одна –
Твои надежные друзья!

И сладкий сигаретный дым
Тебе шепнет: - “Ты не один!”,
А тихий легкий ветерок
Раздует слабый огонек.

Оставив беды позади,
С друзьями у костра сидим,
И каждого обволокло
Друзей душевное тепло.


Рецензии