Смотрю я как с холма

Смотрю я как с холма
Густая, темная, большая
Сползает облачная тень,
Собой предметы поглощая.

Вот добралась и до меня.
Я чувствую движение громады,
И холодок по телу пробежал.
Восхищена! Но солнца ожидаю…

(Фото из инета)

10.03.2013


Рецензии