Колхозам этой Вселенной

Опрокинь себя,
Опротивь себе,
Встань напротив,
Стань противным,
Делай внутрь,
Делай с вне
Что-то нужное
Коллективным…
Хозяйствам и обществам...
Хозяйствам и обществам...
Колхозам этой Вселенной...


16 ноября 2008г.


Рецензии