в даль

На моих устах боль,
Что люди не умеют вместе
жить,
Мы часто говорим постой,
Забывая,
Что никогда не хотели это говорить.

Полупустой автобус,
В даль.
Из глаз людей всегда исходит
Боль.
Мне кто-то говорил прощай,
В душе стараясь удержать - постой;
Твой,
Любимый парламент, но вкус почему-то чужой ...


Рецензии