Сирень

Сегодня солнечный весенний день,
Наяда Сиринга обняла плетень,-
Красота неописуемая, бархатистая,
В саду распустилась сирень пушистая.
Говорят, ее настой понижает жар,
А у меня от запаха в сердце пожар.
Кто-то умудряется ей лечить мигрень,
А мне кружит голову эта сирень.
Аромат неповторим, пышные кусты,
А под ними видишься только ты.
Я найду из пяти лепестков цветы,
Чтоб исполнились все заветные мечты.
От цветущего рая тает бессердечность,
Наша любовь будет прочной навечно.
Под сенью сирени сядем вдвоем
И песни любимые вместе споем.


Рецензии