14. 02. 13

Я знаю этих "искренних и верных"!
Встречалась я с предательством не раз.
Прикрывшись поведением примерным,
Пронзали сердце лицемерьем фраз.
Не раз, не два, а много раз бывало,
Что людям становилось всё равно
И в доверявшего втыкали глубже жало,
И наблюдали муки, как кино.
И каждый раз бросаешь верить людям,
И каждый раз прощаешь их грехи.
Когда-нибудь, когда-нибудь мы будем
Хоть с кем не так бессовестно плохи?
Сломать доверье, душу изничтожить-
Совсем легко, без всякого труда!
Да, извиненье, может, и поможет,
Но вере не быть преждней никогда


Рецензии