грань

Для каждого и грань своя ,
и радость и потеря.
И розы пахнут, расцветают от любви
Почувствовав тот end , что позади.

Суровости нет более,
И нет сглаза,
Прощание, что позади не возвратишь
И мы, мечтаем,
пишем мелкие рассказы,
не представляя, что ты в них мне говоришь.

Фотопортрет желтеет
Письма тоже,
И Роза, не расцветет уж никогда,
её ты подарила вместе с сердцем,
отправила его туда, где поезда.
Ему ты веру всю свою отдала,
А он её не смог сберечь,
И пламя гаснет, чуть прижег тот пергамент,
Она лишь склонит голову
На дни влюблённых встреч.


Рецензии