Благодарю Тебя, о Боже!

Благодарю Тебя, о Боже!
За каждый миг, за каждый час!
За то, что жизнь моя похожа
На удивительный рассказ!
Она наполнена заботой
И чистотой Твоей любви,
Красивой женственной природой!
Благодарю! Благослови
На день грядущий, на волненье
За самых близких и родных
И награди, прошу, терпеньем
К несправедливости других!
Пусть будут счастливы, здоровы
Все те, с кем связана душа!
Грехи мои прости!.. Готова
За них ответить я сполна!..


Рецензии