лето

Ты живешь на берегу,
Рядом с морем,
Каждый день его нрав наблюдаешь,
Или слышишь, может,
Как волны стихают,
И о лете безумно страдаешь.
На колени,
Прощенье у мамы;
И собрав сумку -
Тихо сбегаешь,
Ты уходишь назад,
В своё лето,
Но меня,
Увы,
Здесь оставляешь.
И уйдя,
моря больше не станет
Оно больше не бьет волн о берег,
Ты многого даже не знаешь,
Сколько было тогда в нем истерик.
Пережить -
И снова разлука,
И запаха моря не стало:
Ты с этим летом свихнулась
Хоть и мне,
Всегда
Лета мало.


Рецензии