Закат

Иди вслед за солнцем, за уходящим его лучом. Плечом задевая промерзшие ветки,
Вдоль дорожной отметки, там, за поворотом, встретишь уходящего солнца Свет.
Вот твой Ответ на сегодня, лишь на этот момент.
                Мгновение- всегда решает самое Важное.

Иди вслед за красным закатом, где развалины старого завода, промерзшие воды коллектора,
В одном векторе значит дышали и мыслили, раз встретились в этот момент.
Когда Свет уходящего солнца падал на развалины старого мира.
                Милый, пойдем же во Тьму, в которой рождаются звезды..


Рецензии