против течения

Я словно гребу против течения,
На лодке,
И волны в спину мне бьют.
Сегодня прохладно,
Как-то, на сердце,
И не найти наверное – уют.
Кто со мной рядом,
Я буду вам благодарен,
Но сегодня прошу вас уйти;
Я словно гребу против течения,
Пытаясь тебя вновь найти.


Рецензии