Душа

Душа? А что Она?
Двадцать один грамм, и только..
Зато как нерв чувствительна.
Осадка в Ней, если бы Ты знал насколько..
Душа? А где Она?
Внутри Тебя, летает тонко..
Бывает так обнажена..
Вот-вот выпадет, ой как звонко..
Душа? Зачем Она?
Питает чрево током, чутко.
И порой Вам так важна.
Что без Нее становиться Нам жутко.
Душа? Когда Она?
Всегда! Покуда пульс Ваш четко..
Иногда, слюною так полна..
Тошно Ей. О Боже, как Ей горько.
Душа? А как Она?
Весной Та лучше, но все же, хрупко..
Любовью, лаской, так бедна..
Дней сорок.., и вновь как прежде только..


Рецензии