Супер мозг 2001 г

У меня электронный мозг,
Я на порядок всех умней.
Я во всех науках просто Бог,
У меня нет тупых друзей!

Вообще – то у меня нет друзей,
Потому, что я всех умней!
Я супер гений, я вундеркинд –
Это мой природный инстинкт.

Но почему же надо мной
Смеются все, я никак не пойму,
У меня же супер мозг в голове,
Все на свете я могу?



Почему же со мной
Не дружит никто, я никак не пойму,
У меня же супер мозг в голове,
Все на свете я могу?!

Но однажды наступил страшный день
И сломался мой супер мозг,
И над будущим моим нависла тень,
Ни кто мне помочь не мог.

Потому, что у меня нет друзей,
Потому, что я всех умней,
Я супер гений, я вундеркинд –
Это мой природный инстинкт.


Рецензии