Меланхолия

То ли лень?
То ли любовь?
То ли терпение разбито в кровь!?
То ли вера?
То ли грусть?
То ли надежды ушли, ну и пусть!?
То ли страх?
То ли грех?
То ли желание спит и успех?
То ли смысл?
То ль привык?
То ли уже бьется внутри балык?
То ли совесть?
То ль мечты?
То ли на Голгофе возводят кресты?
То ли время?
То ли сон?
То ли удача как пьяный  гарсон?
То ли возраст?
То ль судьба?
То ли роль у меня такова?
То ли мир?
То ли война?
То ли Та, еще не найдена?


Рецензии