наш Киев

Я вспомнил наш Киев,
Ночи странного лета,
Как будто,
Мне было, тогда лет пять,
но рядом с тобой я встречал все рассветы
И совсем не хотелось утром мне спать.
А письма,
А книги,
В слух читали, друг другу
Писать между строк
«Приходи»
Сегодня нет места для человека другого
В моей одинокой груди.


Рецензии