Собачий сон

Мерцают звезды, все еще темно,
Под утро ветер затихает,
Собака спит на коврике, тепло,
Подергивая лапками ,вздыхает.

Ей снится чудо дивный лес,
Зеленые поляны и раздолье,
Деревья там с сосисками и без,
И речка молока, она довольна.

Вот будка, добежала, добралась,
А рядом кость  с огромную машину,
Нести ее куда-то собралась,
Но не могла и чуть ее подвинуть.

Вот это жизнь, вот это красота,
Гуляй и лопай  наздоровье,
Мечта любой собаки! Неспроста,
Во сне гуляют лапы по раздолью.


Рецензии