Люблю я тех, кого люблю...

Люблю я тех, кого люблю!
Кого люблю до обожанья,
Кого ценю до уваженья,
Кого – в пример до подражанья…

Обижен на кого и злюсь –
И вас люблю, ценю за чувство
Этой, самой глупой злобы
И колыхание эмоции прямой.

Кого я ненавижу? Нет таких.
Но есть лишь те, кого не понимаю,
А если и пойму...
Дай Бог, что не приму!

16 февраля 2013


Рецензии