Остаюсь

Остаюсь. Рядом.
За твоим взглядом
И не думаю уследить.
Остаюсь. Светом.
Повторим летом
То, что хочется позабыть.

Остаюсь. Дымом.
Ты опять мимо
Прожигаешь свои часы.
Остаюсь. Тихо.
Не моя прихоть-
Легким перышком на весы.

Остаюсь. Ночью.
Я себя в клочья
И попробую дотерпеть.
Остаюсь. Болью.
Ты не сыпь солью,
Мне приятно тобой болеть.


Рецензии