Стан облака

Горная красавица лежит передо мной
Стан ее изящный, светло-голубой
Сгиб у изголовья нежных рук ее
Вижу я сквозь облако
Тонкое лицо,
На закате солнца - юбки золото!

Горы, вы холодны
Но краса от вас
В души нам вселяет
Божественную власть!


2006 НАЦ


Рецензии