Всё равно, я вернусь...

Всё равно   я   вернусь
За   Весной   журавлей…
Их   крылами   коснусь
К   обновлённой  Земле.
 
Сквозь   вселенскую   грусть
О   далёкой   Звезде…
Млечным   Светом   вернусь
На   планету    Людей.

Невесомая   пусть,
В   Мире   Божьем   душа
Будет    жить  -  тобой   Русь,
И   Любовью   дышать…!



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.